Научитесь считывать ключевую информацию о кандидате или сотруднике за минуту общения. 14, 15, 16 марта с 10:30 до 12:30.
HR-блог Проф-Диалог

Использование HR Scorecard с аналитикой для актуализации производительности нового поколения.

HR-заметки

Как сочетание HR Scorecard и аналитики может изменить ход игры.

Аналитика всех типов - это волна будущего. Начиная с анализа данных, который использует передовые формы анализа с использованием больших наборов данных и других массивов данных для поиска закономерностей в них и, заканчивая инструментами бизнес-аналитики, которые используют тенденции и другие показатели для составления прогнозов на будущее, аналитика - это действительно то, что представляет бизнес-практику нового поколения.

Кроме того, система показателей HR (Human Resources) представляет собой способ оптимизации и повышения эффективности работы сотрудников и HR-функции, а также организации в целом, с помощью основанных на данных показателей эффективности с использованием передовых форм прогнозирования и анализа.

Таким образом, сочетание аналитики и HR Scorecard действительно может стать переломным моментом для организаций, стремящихся использовать свои человеческие ресурсы и сделать их более эффективными, а также связать их с более широкими показателями деятельности организации.

аналитика всех типов данных для управления персоналом

Конкретные примеры использования таких инструментов.

Например, HR Scorecard обычно используется для генерации ROI или возврата на инвестиции в человеческие ресурсы, где финансовые и операционные показатели собираются и обобщаются в связи с конкретными показателями работы сотрудников и тем, насколько хорошо эти показатели соответствуют более широким организационным императивам.

Аналитика, с другой стороны, может использоваться в любой организационной функции для получения CBA или анализа затрат и выгод различных организационных инициатив. Кроме того, инструменты анализа данных и бизнес-аналитики можно использовать для составления прогнозов на будущее, используя большие массивы данных и тенденции.

Вместе взятые, инструменты аналитики могут быть использованы вместе с HR Scorecard для актуализации действительно нового поколения показателей эффективности организации, а также для актуализации передовых форм прогнозирования и измерения эффективности.

Действительно, и система показателей HR, и аналитика представляют собой соединение передовых форм анализа данных и тенденций с подсчетом баллов и составлением отчетов по мерам и показателям в формате, основанном на формате.
показатели эффективности работы сотрудников


Чтобы увидеть, как это работает на практике, мы можем рассмотреть на примере HR Scorecard показатели эффективности работы сотрудников и то, как конкретные сотрудники оправдывают затраты, понесенные на них, полученными выгодами от их работы.

Таким образом, конкретные сотрудники и их эффективность могут быть оценены количественно и отражены в HR Scorecard с использованием финансовых и операционных показателей.

В этом контексте аналитика с использованием Больших Данных и искусственного интеллекта может быть применена для получения детальных методов анализа данных и бизнеса. Другими словами, в то время как HR Scorecard может использоваться для создания  отчетности по финансовым и операционным показателям, бизнес-аналитика может быть использованыа в такой отчетности по показателям путем подготовки необходимых показателей эффективности в максимально детализированной форме.
Примеры сочетания инструментов аналитики и HR Scorecard


Действительно, объединение аналитики и HR Scorecard представляет собой метод нового поколения для сбора, анализа и отчетности по показателям эффективности, которые могут быть финансовыми и операционными по своей природе.

Бизнес со скоростью мысли.

Современные организации нуждаются в передовых мерах измерения и отчетности, а также в способности различать большие закономерности в доступных им массивах данных.

Во времена, когда тенденции и события в бизнесе меняются в режиме реального времени, когда скорость и точность имеют первостепенное значение для реализации бизнес-стратегий нового поколения, сочетание бизнес-аналитики и HR Scorecard представляет собой поистине революционный и меняющий игру подход к тому, как работают организации.

Действительно, современная парадигма "Бизнес со скоростью мысли" требует точности и скорости одновременно в любых показателях эффективности организации.

Таким образом, в этом контексте HR Scorecard представляет собой новый и инновационный подход к тому, чтобы сделать так, чтобы человеческие ресурсы иметь значение в общей организационной системе.

С другой стороны, данные и бизнес-аналитика представляют собой методы, которые могут помочь организациям в получении макро и микро показателей эффективности на основе сложных тенденций и событий, которые можно сделать как можно более детализированными в сочетании с как можно более масштабным анализом.
Прогнозирование работы сотрудников


Отчетность и прогнозирование нового поколения.

Помимо этого, тот факт, что современные организации, особенно в секторе услуг, считают своих сотрудников основным активом, означает, что им необходимо получить максимальную отдачу от своих сотрудников, а также понять, насколько хорошо эти сотрудники вносят вклад в работу организации. Система показателей HR особенно полезна в таких императивах, в то время как аналитика полезна в измерении таких показателей.

Таким образом, если HR Scorecard - это инструмент отчетности, то Analytics - это инструмент сбора и анализа данных, который можно использовать для выявления тенденций и общей картины. Это означает, что при совместном использовании системы HR Scorecard и инструментов Data и Business Analytics можно использовать как для составления отчетов и прогнозирования показателей эффективности работы сотрудников, так и для более широкой организационной деятельности.

Действительно, тот факт, что первые сообщают о показателях, а вторые находят закономерности в этих отчетах, означает, что вместе они представляют собой мощный инструмент.


Заключение.

Наконец, при  использовании совместно с HR;Scorecard и аналитические инструменты могут быть использованы для актуализации синергии и повышения эффективности.

Действительно, тот факт, что синергия возникает от комбинации отчетности и анализа, и что может привести к эффективности из-за масштаба, поскольку все сотрудники могут быть охвачены, означает, что возможности отчетности и прогнозирования следующего поколения находятся в пределах досягаемости для организаций, использующих эти инструменты.

Во времена, когда прогнозы часто не сбываются в момент их публикации, возможность измерять и составлять отчеты с быстротой и точностью действительно является преимуществом для организаций, которые стремятся оптимизировать отдачу от своих сотрудников.

В заключение следует отметить, что использование системы HR Scorecard с аналитикой представляет собой поистине революционный подход к бизнесу.